• Jelajahi

  Copyright © DievaTuahJaya
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Rapat Perdana YGANN DPC KOTA BEKASI, Menyusun Program-program ke Depan

  dievatuahjaya
  Selasa, 12 Maret 2024, 4:23 PM WIB Last Updated 2024-03-12T09:25:43Z


  Dievatuahjaya.com-Kota Bekasi, Ketua DPC Yayasan Gugus Antisipasi Narkotika Nusantara (YGAAN) Kota Bekasi, Ainsyam menggelar rapat perdana membahas program berjangka, diantaranya, P4GN dan bakti sosial di bulan ramadhan. pada Selasa (12/3/2024).

  Pantauan di lokasi, Rapat di mulai pukul.10.30 Wib, dihadiri oleh sembilan orang, yaitu Ainsyam (Ketua DPC YGAAN), Yoyo (Wakil Ketua), Dirham (Sekretaris), Suhada (Bidang Pendidikan dan Edukasi), Jimmy kuncoro (Bidang OKK), Fauzi (Kehumasan), Zainuri (Wakil Investigasi), Sri Haryati (Pengakajian dan Kerja Sama Luar Negeri), Rentina Sitorus (Rehabilitasi dan Terapi).


  Menurut Ainsyam, mengenai Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P2GN) merupakan hal yang perlu di gemborkan di wilayah Kota Bekasi, baik secara aktif maupun masif. 


  Lebih tepatnya, kata Ainsyam, YGAAN fokus terhadap pencegahan atau preventif penyalahgunaan Narkotika. Selain itu, pihak YGAAN dapat melakukan tindakan rehabilitatif.


  Bertepatan bulan Ramadhan ini, Ainsyam merencanakan akan menggelar dua agenda bakti sosial.


  "Nanti kita komunikasi lanjut terkait bakti sosial Ramdahan untuk teknisnya," tutur dia.


  Selepas itu semua, Ainsyam menegaskan dalam waktu dekat ini YGAAN kota Bekasi harus beraudensi kepada semua stakeholder yang ada.


  Dengan alasan, YGAAN harus mampu membantu dan menekan angka penyalahgunaan Narkortika di wilayah hukum Kota Bekasi.


  Sebelumnya, DPC YGANN Kota Bekasi telah resmi mendapat mandat berupa Surat Keputusan (SK) dari DPD YGAAN Provinsi Jawa Barat pada 24 Januari 2024 kemarin.


  Sebagai informasi, Yayasan Gugus Antisipasi Narkotika Nusantara (YGAAN) sebagai penerima penghargaan dari Kepala BNN RI Komjen Pol Prof. Dr. Petrus Reinhard Golose pada perayaaan Hari Anti Nasrkotika (HANI) tahun 2022 di Bali yang diperingati seluruh dunia.(Red).

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini