• Jelajahi

  Copyright © DievaTuahJaya
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Dua Organisasi di Jabar Usung Ketua Dewan Pakar Yayasan Gugus Antisipasi Narkotika Nusantara DPP ikut Pilgub Jabar 2024

  dievatuahjaya
  Sabtu, 16 Maret 2024, 4:12 PM WIB Last Updated 2024-03-16T09:12:47Z


  Dievatuahjaya.com-Bandung, Memasuki tahun Politik 2024 termasuk Pilgub Jabar semakin menarik bursa Politik di Tanah Pasundan, mulai dari Ridwan Kamil sebagai Petahana, kemudian Dedi Mulyadi mantan Bupati Purwakarta, Dede Yusuf Mantan Wagub Jabar, Dedi Mizwar Mantan Wagub Jabar dan Iwan Bule Mantan Ketum PSSI ramai dijagokan untuk Pimpin Jabar periode 2024 sd 2029.


  Kini muncul Tokoh Hukum di Jawa Barat Musa Darwin Pane (sering disapa MDP) yang diusung oleh Ormas Manggala Garuda Putih dengan Ketua Umum sesepuh Jabar bapa H. Djoni Hidayat, S.H.,M.M. dan Yayasan Alif Bakti Anak Negeri dengan Pimpinan Kang H Ijudin Rahmat untuk ikut dalam kompetisi Pilgub Jabar.( 14/3/2024).


  MDP diusung karena Jawa Barat butuh Pemimpin yang taat asas, taat etika dan taat hukum, Pengalamannya Sebagai Ketua Peradi Bandung (2017 sd 2021), Wakil Ketua Projo Jabar, Ketua Dewan Pakar DPP YGANN, Pendiri The Indonesian President Institute (TIPI) dan juga sebagai Ahli serta aktif di berbagai organisasi Akademi dan Praktisi menjadi dasar 2 organ tersebut mendorong beliau untuk maju dalam Pilgub Jabar 2024.


  Ditanya dari tempat yang berbeda Assoc. Prof. Dr. Musa Darwin Pane, S.H., M.H., yang berprofesi sebagai Advokat/Pengacara dan dosen pada Universitas Komputer Indonesia (Unikom) Bandung, menyatakan Soal ikut Pilgub Jabar menantikan ridho Allah Tuhan Yang Maha Kuasa dan juga aspirasi yang berkembang di masyarakat Jawa Barat.


  Soal akan melalui Partai atau Independen juga itu akan minta wejangan dan saran dulu dari para sesepuh Jabar serta juga Masyarakat di akar rumput terlebih dahulu kinikan jaman sudah canggih ada survei dan lain-lain. Ucapnya.


  Bisa jadi bahan pertimbangan ke depannya yang terpenting siapapun itu Jabar harus juara, aman, adil dan sejahtera. 


  KETUM YGANN DPP Fanny menyambut baik berita yang berkembang terkait ada dari YGANN yang ikut serta dalam bursa pencalonan gubernur Jawa Barat, yang terpenting mengutamakan dan mendengar aspirasi masyarakat. Semoga yang ikut dalam kontestan selalu amanah demi untuk masyarakat Jawa barat khususnya. Imbuhnya. Red).

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini